После тренинга «Как найти и получить Работу своей мечты» в МЧС

Автор:
Ольга Хижнякова
консультант в сфере управления персоналом

мчсЯ очень люблю истории со счастливым концом. Чтобы они были волшебные. А еще лучше – когда история рассказывает об исполнении мечты.  Этим летом я проводила тренинг «Как найти и получить Работу своей мечты!» Историю одной из участниц я уже публиковала - здесь.  А в ноябре я получила личное письмо еще от одной участницы, которое публикую с ее разрешения. Мне после таких писем хочется пойти и свернуть какую-нибудь гору поблизости ))). Хочу, чтобы такие примеры зажигали в вас веру в обретении своей Работы мечты.

Оля, привет!
Хочу написать тебе о том, как сложилась моя дальнейшая трудовая деятельность ))) после тренинга. Начну с того, что я работаю, но не на той "работе мечты", которую я брала за основу на тренинге.

Но, по порядку…

Тренинг был, как я уже писала – потрясающий. Благодаря ему я поняла, что бухгалтерия (именно ее я заявляла на тренинге и сначала искренне хотела на нее устроится, для чего приложила немало усилий и даже денежных средств - прошла обучение на 1С) - это не та работа, которая для меня стала бы "Работой мечты" - она слишком пассивна для моего характера.

Извини, что только сейчас пишу тебе об этом, но это я поняла уже после тренинга, когда было время "переварить" всю полученную информацию.

А работаю я сейчас в МЧС на должности оперативного дежурного и очень довольна по этому поводу, хоть и скромная должность, но мне очень нравится. И есть куда расти!

Мне нравится, что эта работа очень разносторонняя - общение с людьми, работа на компьютере (продвинутый пользователь - нужно знать много графических и других программ).

Меня устроило все, что я на тренинге называла условиями мечты:  это и коллектив и полный соц. пакет и график работы и месторасположение и руководитель. Чуть подвела ЗП, но не сильно, но если помнишь, то ЗП не была у меня на первом месте, главное, чтобы все остальное устраивало, тем более повторюсь, что совсем чуть-чуть она "подвела".

Самое интересное, что идти я туда на собеседование совсем не хотела. Пошла только лишь потому, что меня пригласила очень хорошая знакомая. Но зайдя туда, я сразу поняла - это то, что мне нужно. Работаю я там уже 3-й месяц, но не стала раньше тебе об этом писать, так как хоть и работала, но еще полноценным сотрудником не могла себя считать, потому что были трудности с прохождением медкомиссии.

Потом проходила 2-х недельные курсы и стажировку в главном управлении МЧС в Екатеринбурге. Тоже переживала, что не смогу пройти. Кто не проходит,  того увольняют - у нас половина группы не сдала экзамен.

Но я все прошла и теперь могу считать себя полноценным сотрудником.

Самое интересное, что я забыла, какие сроки себе ставила на тренинге и зашла в ЖЖ, чтобы посмотреть это. Каким же было мое удивление, что я там увидела:  я тебе писала, что хочу устроиться  на работу осенью, а ты мне пишешь, нет - надо поконкретнее. На что я тебе пишу: «Ну хорошо, тогда  - 1 Ноября»

Вчера я закончила всю процедуру устройства и первое ноября через несколько дней.

Вот так, эта теория постановки целей все - таки работает, видимо где-то даже на подсознательном уровне. Совпало все в точности!

Еще раз хочу поблагодарить тебя за тренинг и просто за общение.

Удачи на пути к работе вашей мечты! Ольга Хижнякова


Твой подарок — Книга
Комментарии к новости "После тренинга «Как найти и получить Работу своей мечты» в МЧС"
Комментарии:
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Внимание: все отзывы проходят модерацию.
Группа ВКонтакте